Feeds:
Pos
Komentar

halooo

Halo! Apa kabar sampeyan hari ini? Moga baik-baik saja and sehat selaluh :D

Blog saya pindah kesini. Jadi, buat temen-temenku yang baik, yang suka main kesini, nge add di blogroll kalian, mbookmark atau langganan rss, tolong update link nya ya :D

http://bocahmiring.com

idiotz’ gesbuk

silahken isi buku tamu, jangan lupa bikin gravatar juga yaaa :D

38 Tanggapan

  1. yogya juga ya mas? nDukuh itu di mananya yogya? salam kenal and keep blogging. dari bahasanya udah terkira logat yogyanya.


  2. pemakai mac os juga ya? wuah, bagus.


  3. ndukuh itu selatannya pojok beteng kulon (benteng kraton sebelah selatan-barat)

    mac os, pada beberapa saat :D


  4. pada 4 Maret 2008 at 20:11 | Balas bibomedia

    :)


  5. sayangkuw….carane ngeblog piyeeeee…ajari dunk….


  6. passwod??


  7. mhaaaan :(

    heheheheheheh


  8. Hi. Keren ni blog nya. Slm


  9. Hi. Keren ni blog nya


  10. wasempaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk


  11. :) ini saya mampir sini mau cari yg ndeso2 mas. ada nggak ya di sini?


  12. wa saya itu. ndueso poll! :mrgreen:


  13. permisiii… ngisi buku tamuuu…


  14. @bakuljangan

    biasanya ngisi bukutamu trus masukin amplop lho :mrgreen:


  15. pada 18 September 2008 at 4:23 | Balas hitammerah

    eits, kesasar dimana neeh…hehe

    kaburrr…


  16. wah, nyasar-nyasar ndak bawa bir :mrgreen:


  17. pang numpang liwat


  18. lha orang pada pinter2 kok pada ngaku idiotz? :) ini di atas saya ini juga… wuexx :lol:


  19. iya kang. Si Idiot itu orang pinter lho! Meskipun dia kalo masuk angin ndak mesti minum jamu semarang itu.

    Kalo saya, memang begitu keadaan nya. Menilai saya pinter, berarti sampeyan tersesat Kang :mrgreen:


  20. Andra And The Babon malah bam bum. Gek nyanyi pa piye ngunu…


  21. Idiotz hanya sekedar nama doang, tapi dugaan saya pemilik blog ini adalah orang jenius. salam kenal bro. Konten blognya bagus-bagus. Thanks sudah blogwalking ke warung saya


  22. Wah wah wah. Satu orang tertipu dengan mengira saya pinter :mrgreen:


  23. Kalo blogworkz artine upu??

    Jeruk jeneng opo yo?? :D


  24. Sumedang….sumedang….., ada gak…?,


  25. waton ngisi ah….

    waton ngisi ah….

    waton ngisi ah….

    waton ngisi ah….

    waton ngisi ah….

    waton ngisi ah….


  26. pada 26 Oktober 2008 at 13:08 | Balas yessymuchtar

    misi massssssss


  27. mari Mbak Yessy… :D


  28. Halo mas…

    Nyepam ah……
    Nyepam ah……
    Nyepam ah……

    Nyepam ah……


  29. wes mbayar po pindahan ki


  30. JeeeeeRRRRRRRRRRRRRRRRRoOOoOooooKKKKKKKKKKK


  31. Hehehehehehehe


  32. Wes sepi to ki


  33. SOMPELLLLL
    SUWUNG TENAN


  34. melu nyepam


  35. se heeee


  36. met pindahan aja sob



Comments RSS

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: