Feeds:
Tulisan
Komentar

halooo

Halo! Apa kabar sampeyan hari ini? Moga baik-baik saja and sehat selaluh :D

Blog saya pindah kesini. Jadi, buat temen-temenku yang baik, yang suka main kesini, nge add di blogroll kalian, mbookmark atau langganan rss, tolong update link nya ya :D

http://bocahmiring.com

idiotz’ gesbuk

silahken isi buku tamu, jangan lupa bikin gravatar juga yaaa :D

38 Tanggapan

  1. yogya juga ya mas? nDukuh itu di mananya yogya? salam kenal and keep blogging. dari bahasanya udah terkira logat yogyanya.


  2. pemakai mac os juga ya? wuah, bagus.


  3. ndukuh itu selatannya pojok beteng kulon (benteng kraton sebelah selatan-barat)

    mac os, pada beberapa saat :D


  4. pada 4 Maret 2008 pada 20:11 | Balas bibomedia

    :)


  5. sayangkuw….carane ngeblog piyeeeee…ajari dunk….


  6. mhaaaan :(

    heheheheheheh


  7. Hi. Keren ni blog nya. Slm


  8. Hi. Keren ni blog nya


  9. wasempaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk


  10. :) ini saya mampir sini mau cari yg ndeso2 mas. ada nggak ya di sini?


  11. wa saya itu. ndueso poll! :mrgreen:


  12. permisiii… ngisi buku tamuuu…


  13. @bakuljangan

    biasanya ngisi bukutamu trus masukin amplop lho :mrgreen:


  14. eits, kesasar dimana neeh…hehe

    kaburrr…


  15. wah, nyasar-nyasar ndak bawa bir :mrgreen:


  16. pang numpang liwat


  17. lha orang pada pinter2 kok pada ngaku idiotz? :) ini di atas saya ini juga… wuexx :lol:


  18. iya kang. Si Idiot itu orang pinter lho! Meskipun dia kalo masuk angin ndak mesti minum jamu semarang itu.

    Kalo saya, memang begitu keadaan nya. Menilai saya pinter, berarti sampeyan tersesat Kang :mrgreen:


  19. Andra And The Babon malah bam bum. Gek nyanyi pa piye ngunu…


  20. Idiotz hanya sekedar nama doang, tapi dugaan saya pemilik blog ini adalah orang jenius. salam kenal bro. Konten blognya bagus-bagus. Thanks sudah blogwalking ke warung saya


  21. Wah wah wah. Satu orang tertipu dengan mengira saya pinter :mrgreen:


  22. Kalo blogworkz artine upu??

    Jeruk jeneng opo yo?? :D


  23. Sumedang….sumedang….., ada gak…?,


  24. waton ngisi ah….

    waton ngisi ah….

    waton ngisi ah….

    waton ngisi ah….

    waton ngisi ah….

    waton ngisi ah….


  25. pada 26 Oktober 2008 pada 13:08 | Balas yessymuchtar

    misi massssssss


  26. mari Mbak Yessy… :D


  27. Halo mas…

    Nyepam ah……
    Nyepam ah……
    Nyepam ah……

    Nyepam ah……


  28. wes mbayar po pindahan ki


  29. JeeeeeRRRRRRRRRRRRRRRRRoOOoOooooKKKKKKKKKKK


  30. Hehehehehehehe


  31. Wes sepi to ki


  32. SOMPELLLLL
    SUWUNG TENAN


  33. melu nyepam


  34. se heeee


  35. met pindahan aja sob



Comments RSS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: